您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 大兴区要闻

大兴区旅游委召开2017年度旅游行业服务质量管理工作会


文章来源:大兴旅游信息网    发布时间:2017-03-15

     3月9日,大兴区旅游委召开2017年度旅游行业服务质量管理工作会,全区22个镇、街道旅游工作主管领导、旅游办主任及星级酒店、等级景区、旅行社等重点企业安全负责人参加此次会议。
  会上,旅游委副主任王自丰对星级酒店、A级景区复核提升,公共设施配套,旅游投诉、市场秩序管理,以及在全区开展的服务质量承诺工作进行了安排布置。
  最后,区旅游委主任颜淑敏进行了强调:一是多措并举,加强重点时期的旅游行业检查。二是发挥联动机制,提高联合执法力度。三是利用自有媒体强化旅游宣传,对旅游行业中的负面事件加大曝光力度。四是加强行业管理,全面提升旅游行业服务质量,切实为推动大兴旅游业发展再上新台阶,再上新水平做出贡献。



分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网