您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 东城区要闻

东城区旅游委召开半年工作总结会 部署下半年重点工作


文章来源:东城区旅游委    发布时间:2018-08-10

8月9日,东城区旅游委召开2018年半年工作总结会,会议传达学习了中共北京市东城区第十二届委员会第六次全体会议有关精神。会议对东城区旅游委2018上半年工作进行总结,并对下半年工作进行部署。东城区党风廉政监督员、纪检监察员俞金尧、王宏伟应邀列席会议。

下一步,东城区旅游委将紧紧围绕“一条主线、四个重点”战略任务,着力提高城市品质,做好“四个服务”,以提升旅游消费环境,增强游客获得感为目标。在纵深推进疏整促工作、中轴线申遗、旅游市场秩序整顿、旅游资源推广、文旅融合发展等重点工作中攻坚克难,保质保量完成任务。党组书记、主任李雪敏对全委下半年工作提出具体要求:一是要明确工作目标,把握旅游发展大方向;二是要创新工作方法,实现新突破,打造新亮点;三是改坚持党要管党、全面从严治党,为圆满完成全年任务提供坚强保证。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网