您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 东城区要闻

东城区旅游委反腐倡廉宣传学习常抓不懈


文章来源:东城区旅游委    发布时间:2018-06-08

近日,东城区旅游委通过集体传达、科室学习等形式加强反腐倡廉宣传教育,做到警钟长鸣,防患未然。

6月4日,在东城区旅游委全体会上,学习传达了金晖同志5月16日在“东城区政府2018年廉政工作会议”上的讲话,要求干部一要切实提高政治站位,进一步增强推进全面从严治党的责任感与使命感。要加强学习,强化政治引领;要改进作风,推动创新发展;要层层加压,狠抓责任落实。二要把握工作重点,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。会上还通报了今年第一季度全区网络违规相关情况,要求干部规范上网行为,同时加强对干部监督管理,运用好监督执纪“四种形态”。会后以科室为单位就东城区政府2018年廉政工作会议有关精神进行深入学习。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网