您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 东城区要闻

东城区旅游委针对市委市政府督察组反馈意见区旅游委针对市委市政府督察组反馈意见


文章来源:东城区旅游委    发布时间:2018-01-09

1月8日下午,东城区旅游委李雪敏主任、宋叙副主任,组织安全监管科及全体安全员,针对市委市政府安全生产第十督察组关于东城区安全生产工作的反馈意见,召开安全生产专题工作会。

李雪敏主任强调:1.要根据反馈意见,改正安全工作中存在的问题和不足,加强监督存在问题的企业,注重日常检查和整改工作的积累。2.要将反馈意见作为重要指导材料,认真学习督察组专家提出的专业意见,加强安全生产专业知识和技能的培训。3.针对督察组发现的区旅游委存在的问题,落实整改措施。补充工作台账的相关内容;加大行政处罚力度;完善“党政同责,一岗双责”机制。切实提高安全工作水平。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网