您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 昌平区要闻

昌平区旅游委党支部开展“支部共建促发展”主题党日活动


文章来源:昌平区旅游委    发布时间:2018-07-06

为庆祝建党97周年,7月5日,昌平区旅游委机关党支部联合区内部分发展乡村旅游产业的村党支部开展“支部共建促发展”主题党日活动,活动在位于延庆区大庄科乡沙塘沟村的”平北红色第一村”举行。区旅游委机关党支部党员、康陵村等11个村党支部书记共同参加此次活动。

全体党员干部重走了抗战路,参观了昌延联合县政府办公遗址,重温了入党誓词,共过了一次“政治生日”,区旅游委党组书记、主任袁丽民同志以“不忘初心、牢记使命”为题讲党课,带领党员们回顾了党的光辉历程并激励大家立足本职做贡献。此外,还参观了以满族文化和慈孝文化著称的慈母川民俗村,了解了产业发展和村庄治理情况。在开展红色教育的过程中党员干部感受到了中国共产党凝心聚力,冲锋在前、吃苦在先的革命意识,在参观慈母川村时体会到了开展美丽乡村建设旧村变新颜的巨大变化。

党员干部纷纷表示,此次教育活动主题鲜明、重点突出、内容丰富,在今后的工作中将进一步坚定信心、鼓足干劲,为国家全域旅游示范区的创建和乡村旅游产业的发展不懈努力奋斗。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网