您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻

怀柔圣泉山景区召开中小学生社会大课堂演练活动部署会


文章来源:怀柔旅游委    作者:怀柔旅游委   发布时间:2018-06-11

为深入贯彻市、区安全生产工作重要决策部署,按照 2018 年“安全生产月”活动实施方案精神的要求,保证京北职院2018年消防、防恐、防暴疏散演练活动安全、顺利进行,6月9日,演练活动部署会议正式召开。演练活动总负责人、圣泉山中小学生社会大课堂负责人李金城对消防、防恐、防暴应急演练活动作出详细的汇报,京北职院书记梁勇做讲话,此次参加会议的人员总计30余人。

会议针对如何提高在校师生防范意识和加强应急处变的能力,在校师生掌握消防的基本技能及增强自救、互救的能力提出宝贵意见。

通过此次演练部署会议,使全体工作人员对消防、防恐、防爆演练任务有了进一步的了解,锻炼演练队伍,进一步提高了演练应急处置能力,检验了演练预案和抢险方案,检验了各职能组织间的协调能力。为演练顺利有序的进行奠定基础。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网