您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻

门头沟区旅游委对龙泉宾馆开展“两会”安全保障工作进行联合检查


文章来源:门头沟区旅游委    发布时间:2018-01-08

为做好门头沟区“两会”安全保障工作,1月5日,区旅游委联合区安监局、区质监局、区公安消防支队、工商分局、龙泉镇对区“两会”会议驻地龙泉宾馆开展综合执法检查。区旅游委调研员阎保安同志参加检查。

检查组重点检查了龙泉宾馆安全生产责任制的落实,高压配电室、消防中控室、液化气间、锅炉房、客房等重点部位人员配备值守及消防安全、用电安全、锅炉安全等情况。针对检查中发现的客房使用电暖气、配电室值班人员不足等情况与被检单位负责人进行了现场反馈,要求针对检查中发现的问题逐一进行整改,认真落实安全生产责任制,加强员工安全教育,切实提高应急处置能力,进一步完善“两会”期间安全保卫方案和应急预案,加强安全巡查,切实做好“两会”期间的服务接待和安全保障工作。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网