> 返回首页

第四届“9+10”区域旅游合作会议在天津召开

文章来源:信息中心   点击数:  发布时间:2011-10-12


























 
  第四届“9+10”区域旅游合作会议作为2011中国旅游产业博览会举办期间的一项重要活动,9月2日下午在天津梅江会展中心举行。北京市政协副主席赵文芝出席会议并致辞。
  会议期间,来自北京、天津、上海、山东、辽宁等省市区的政府或旅游主管部门的领导接受了访谈。北京市旅游发展委员会主任鲁勇在访谈中表示,北京愿意为区域旅游发展作出更多的贡献、更大的努力。北京市旅游发展委副主任宋宇代表北京市旅游发展委员会与“9+10”省市区旅游局领导一起签署了《共创区域品质旅游天津宣言》。
  本届“9+10”区域旅游合作会议以“合作共赢 创新发展”为主题,由天津市人民政府、北京市人民政府共同主办。(冯晋 符振彦 张昳斐/摄影报道)