您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 北京旅游咨询站» 咨询站工作

庹军副主任带队督查检查咨询中心党支部落实全面从严治党主体责任情况


文章来源:咨询中心    发布时间:2018-08-21
 

检查组查阅了咨询中心党支部的工作手册、工作台账、党员学习记录等相关材料,现场反馈了检查情况,并听取咨询中心党支部关于落实全面从严治党主体责任情况的汇报,庹军副主任就咨询中心党支部进一步推进落实全面从严治党主体责任工作作了指示。

庹军副主任讲话指出,咨询中心党支部今年以来落实全面从严治党主体责任情况较好,积极履职尽责,注重自身建设,体现了较强的创造力凝聚力战斗力。下一步,要继续提升履行全面从严治党主体责任各项工作的质量和水平,做到“强化六个意识”,扎实开展好支部的规范化建设,严格遵守党的组织纪律,精诚团结,协同作战,职责明确,向先进看齐,争取成为先进支部。

一是强化学习意识,要学政策、学理论、学技能。把握好首都旅游咨询的定位,当标杆,当示范,落实好新时代对北京旅游咨询的新要求、新期待。二是强化大局意识。要善于思考,明大局,识大势,全体党员干部应有大局观念和担当精神。三是强化质量意识。咨询中心党支部在指导全市旅游咨询工作中,要充分调查研究,提升服务水平和工作质量。四是强化责任意识。党支部是履行全面从严治党的责任主体,支部书记、支部成员要进一步强化主体责任意识,把责任落实到位。五是强化创新意识。基层党支部应从日常工作管起,将全面从严治党贯穿到所有工作的全过程,在原有基础上再创新、再发展。六是强化务实意识。要增强狠抓落实的本领,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,发现问题要真管、敢管、严管。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网