您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 北京旅游咨询站» 咨询站工作

2018年度旅游咨询体系监督管理项目第一阶段总结


文章来源:咨询中心    发布时间:2018-07-23

2018年度旅游咨询体系监督管理项目于2018年6月正式启动实施。6月,由各区咨询站按照《评审标准》要求提交自查报告,由评审小组进行初审,并提交初审报告。经过初审,此次各区上报参评咨询站共有44家,其中包含西城区、朝阳区、海淀区、顺义区、密云区、昌平区、门头沟区以及北旅时代。

自7月3日起,专家评审小组对咨询站进行了实地测评。到目前为止,海淀区、西城区、门头沟区三个区共计18个站点完成了实地测评工作,出动专家开展实地测评工作12人次。

此次评定工作中发现,景区内的咨询站硬件设施整体情况较好,配套设施齐全,环境整洁,工作人员热情,着装干净整洁,宣传资料的数量种类充足,个别站点还配备母婴室、医疗室。此次评定中,有些站点,因景区修缮,无法参评。

专家评审小组计划7月底前完成剩余26家咨询站测评工作,并对材料进行整理总结。



西城区海洋馆咨询站评定照片



西城区什刹海咨询站评定照片


海淀区玉渊潭咨询站评定照片



门头沟区珍珠湖咨询站评定照片


门头沟区王平韭园站评定照片



门头沟区双龙峡景区咨询站


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网