您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 北京旅游咨询站» 咨询站工作

北京旅游咨询服务亮相2015中国(天津)旅游产业博览会


文章来源:咨询中心    发布时间:2015-09-24


    一年一度的中国(天津)旅游产业博览会如期举办,继去年北京市旅游委以骑游主题在天津旅游产业博览会上成功举办了“畅游京津冀、骑乐无止境”活动,得到了行业及社会的广泛关注和社会影响力。2015年9月18日,北京又以“北京旅游咨询服务”为亮点再次亮相此次博览会。
    在此次博览会上,北京旅游咨询服务中心通过将模拟咨询服务站、专属的北京旅游咨询服务活动纪念印章名信封、金牌旅游咨询员的现场咨询服务以及旅游宣传介绍展示,智能化互动拍照留念咨询一体机再次将北京的高品质旅游咨询服务及优良的精神风貌亮相展会。同时,全市各区县旅游咨询服务中心的负责人也齐聚展会,通过现场与参观者面对面交流,将北京旅游咨询服务充分热情地展现出来,了解游客的意愿及需求,对于加强咨询中心的改进和完善起到至关重要的作用。





    目前北京的347家旅游咨询服务中心已基本具备智能化、人性化的旅游咨询服务。各咨询服务中心也根据自身的特色为游客提供贴心的服务。小小的咨询服务台将贴心的服务展现于此,轮椅车、婴儿车、急救箱等细微的服务也带到了展会。贴心的不光是设施服务,北京什刹海旅游咨询站的金牌旅游咨询员牛宝红已从事旅游咨询服务多年,此次展会上他那风趣热情地现场讲解,让我们感受到“便利、亲和、愉悦、时尚”的服务理念,将北京的一手旅游资讯及优质资源展现给大家,体现了首都人民的热情好客。
    特为此次展会设计的纪念印章,将北京旅游咨询服务与京津旅游协同发展以及展会结合在了一起,通过咨询站推出的特色纪念立体拍咨询机的明信片留念,将北京旅游咨询服务深入人心。成为了珍贵的留念。
    北京旅游咨询服务在此次展会的亮相,仅仅是优质品牌服务的开始。北京旅游咨询服务还将向国内外延伸,以“走出去,请进来”的服务理念,用“贴心、关心、爱心”的服务形式为五湖四海的国内外游客提供旅游咨询服务。树立北京旅游咨询服务的高品质形象。



分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网