您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 北京旅游咨询站» 咨询中心简介

宋宇主任带队调研北京市旅游咨询服务中心


文章来源:咨询中心    发布时间:2015-05-22




     5月21日,北京市旅游发展委员会宋宇主任、邹伟南委员率办公室、政策法规处、人力资源处相关同志到北京市旅游咨询服务中心进行调研。
    宋主任首先了解了咨询中心的组建工作,并转达了委党组的关心和支持。各处室相关同志也纷纷表态会尽力支持和帮助咨询中心的工作。
    咨询中心主任杨权向领导们汇报了近期咨询中心工作进展及今后的工作思路及工作重点。
    汇报后,邹委员指示:要先把家底摸清做好分析;要围绕游客进行中心建设、理清思路;今年工作上要突出重点。在咨询中心自身建设方面要加强业务建设、加强组织建设、加强队伍建设。
    宋主任指示:咨询中心的前期工作还是有起色有成绩的。中心自身建设上要尽快建立党组织、尽快完善各项功能、完善制度机制建设、搞好队伍建设。
     业务建设上一要摸清家底、摸清资源;二要理清思路,充分研究好如何通过咨询服务,便捷游客旅游、摸清旅游情况、展示旅游形象。旅游法中有“旅游咨询是公共服务”的规定,要研究如何延伸旅游委的服务管理职能。如何利用好现有网络、媒体等资源,通过购买服务完善咨询站的功能。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网