您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 北京旅游咨询站» 咨询活动

北京市旅游咨询服务中心召开第一期咨询技能提升培训会

文章来源:咨询中心    发布时间:2015-09-25





 
    9月25日 ,北京市旅游咨询服务中心“第一期咨询技能提升培训会”在金龙建国温泉酒店会议室召开。东城、西城、海淀、朝阳、石景山、丰台、顺义、通州、房山、大兴、昌平、平谷、怀柔、密云、延庆,15个区县旅游咨询服务中心的主任、副主任及骨干,共29人参加了本次培训。
    北京联合大学旅游学院的老师就旅游咨询礼仪及紧急情况的处理与应对进行了相关培训。深入探讨了关于礼仪、服务心理和紧急情况的处理与应对方面等问题,授课形式生动有趣,课堂气氛活跃,大家受益匪浅。
    本次培训让大家对自己的工作有了全新的认识,对日常礼仪及紧急情况的处理与应对有了更深入的了解。参会人员在今后的工作中将学以致用,更好地为游客服务、保障游客的安全。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网