北京一日游旅游提示

看看哪些旅游网站是真的,哪...

市旅游委发布的网站和电话名单,每月更新。[详细]

北京市旅游行业协会发布“北...

北京市旅游行业协会根据市场状况,进一步完善了“北京常规旅游线路团队地接参考价”内容[详细]

北京“一日游”提示

北京市旅游委特别提示广大爱好旅游的朋友们要增强防范意识、谨防旅游陷阱、避免自身合法权益受到侵害。 [详细]

更多>>

北京旅游公共服务

北京旅游集散中心宗旨是打造旅游品牌,提升首都旅游形象,为游客提供丰富的旅游产品和满意的服务

12301是北京市旅游发展委员会公益性的旅游服务热线,24小时以中、英两种语言为国内外旅游者提供旅游信息服务。

北京市旅游咨询服务中心现已在全市各区县主要景区、交通枢纽等地分设了351家旅游咨询站。

市旅游委按照“政府引导、市场主导、企业主体”的原则,通过持续打造和努力经营,将“北京礼物”打造成首都旅游商品的响亮品牌。

相关旅游投诉电话和公共服务电话,供游客参考

等级旅行社可以向旅游者提供直观、准确、可信的旅行社质量等级标志

北京市正规旅行社信息查询

  • 中国国际旅行社总社有限公司
  • 中国旅行社总社有限公司
  • 中青旅控股股份有限公司
  • 中国民间国际旅游公司
  • 中信旅游集团有限公司
  • 中国民族旅行社有限责任公司
  • 中国妇女旅行社
  • 更多>>

北京一日游线路攻略

北京一日游路线在线预订

北京市旅游发展委员会版权所有 @2011