您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 红色旅游» 红色旅游工作

北京市旅游委组织专家对红色旅游讲解员进行培训


文章来源:产业发展促进处    发布时间:2016-12-09









 
     为提高北京市红色旅游讲解员的综合能力和素质,继红色旅游管理培训之后,市旅游委于12月7日-8日组织专家对全市100家红色景区讲解员、16区旅游委红色旅游负责同志等130人进行了培训。
     培训为期两天,采取专家授课、典型讲解、专家点评、座谈讨论、现场教学等方式进行。在专家授课阶段,红色旅游专家及旅游营销专家分别从红军长征精神、红色旅游资源开发、红色旅游讲解等多方面进行了专题讲座。来自16个区的红色旅游景区讲解员代表在培训现场踊跃进行讲解示范,并由专家进行一一点评。讲解员们在互相交流的同时,又在讲解内容、讲解技巧方面得到了提升。座谈讨论会上,讲解员们交流了红色旅游讲解工作的体会和心得。
    讲解员们还集体前往航空博物馆、坦克博物馆参观学习,讲解员们在讲解交流的同时,也受到了心灵的震撼和生动的教育。红色旅游管理培训取得了良好的效果和一致的好评。
 

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网